11:04 

и где половодье?

кот-в-небесах
гадское котейко
весна, март, а значит должен быть паводок. но вчерашняя прогулка по набережной удивила небывало низким уровнем воды в Москва-реке. обычно она отмечается привычным плеском у знакомых ступенек, но в этот раз сильно до них не доплескивала. а у берега вообще дно просвечивает, очень отчетливо виден песочек под водой.

@темы: Ух ты - говорящая рыба

Комментарии
2007-03-30 в 22:55 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
кот-в-небесах Мы где-нибудь тут писали, что нас снегом засыпало? Не писали. Потому что не засыпало. И откуда ж взяться воде, если и снега нормального за "зиму" так и не выпало? Дожди в декабре-январе не в счет, они уже утекли...

2007-03-31 в 09:37 

гадское котейко
Мисс Жуть, а вот зря не писали. снега за февраль навалило предостаточно. Москва несколько дней в аврально-дворниковом режиме работала, ну и так потихоньку сыпало. то есть, в Небесной Канцелярии вроде как норму снега за зиму таки выполнили, но не за три месяца, а за один.
другой вопрос, что обычно вся зимняя норма еще и в марте повторяется... а март у нас отметился совпадением календарной весны с погодной.

2007-03-31 в 10:59 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
кот-в-небесах Ну вот февраль норму по снегу, может, и выполнил, но исключительно за себя. А январь профилонил! Предлагаю ему объявить выговор с занесением в личное дело.
О, новая мысля - где-нибудь в эпиграфе завести "Личные дела" каждого месяца и вносить туда самое запоминающееся событие по итогам :)

2007-03-31 в 11:03 

кот-в-небесах
гадское котейко
можно не события вносить, а ссылки собирать.

и вообще, действительно, хватит вяло начинать. нужно вносить информацию по каждому месяцу - потом интересно же.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У природы нет плохой погоды

главная