• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Бранд (список заголовков)
15:12 

тучное

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Предгрозовое "грибовидное облако". Время и место действия, 17 июля 2008, Москва.

читать дальше
Гроза позже действительно была довольно мощная и завершилась градом, хотя и не таким как, по-моему, году в 2001 (?), когда град был похож на соцветия цветной капусты, размером с конфетки "рафаэлло", поразбивал окна в районе Останкино, сбил кое-какие архитектурные излишества с домов и покрыл многие машины узором "в пупырышку".

@темы: Фотоохота

14:28 

Coeur-de-Lion & Mastermind
По-моему, красивое и атмосферное описание. Если не соответствует должному содержанию сообщества, уберите, я тут еще чайник :)

15.08.2008 в 07:41
Пишет Rentgenolog:

Пекло.
В бурой дымке над городом всходит...Враг. Он мрачно смотрит единственным, пока еще багровым глазом запойного дракона и готовится к нападению. Город тоже готовится. Отстреливаться опять предстоит поливалками, шлангами, кондиционерами, холодильниками, бутылочками с водой, шляпками... в крайнем случае - зонтиками. Враг неумолим, но у нас есть надежда на избавление. Мы выходим из домов, как на войну. По большей части, мирное население передвигается либо по ночам, либо ранним утром. Дневные вылазки производятся мелкими перебежками от одного дерева до другого... как под артобстрелом. Информация гидрометцентра слушается, как сводки с фронта. Может...может через несколько дней, я смогу сказать в эфире "После долгих, ожесточенных боев - жара отступила от наших городов! Ура!"..но пока, пока я мрачно объявляю осадное положение. В Киеве +38 в тени.

URL записи

@темы: (с)копирайчено

16:34 

нынешнепогодное

Coeur-de-Lion & Mastermind
Я пришел с громоотводом,
Показать, как мир сверкает!
Почему меня уродом
Назвала ты - я не знаю
:alles:

(Будьте осторожны, блуждая с пылесосом возле балконной двери).

@темы: (с)копирайчено, Веселое, Стихи - сокращение от "Стихия"

У природы нет плохой погоды

главная